Из воспоминаний Абигейль Доусон, 2000 г:
Я хорошо помню тот день, обстановку. Знаете, когда я шла по зданию лечебницы все будто… сторонились меня… этот безумный взгляд… бедная девочка. Я ждала этого момента несколько месяцев. Врачи отказывались пускать меня к ней, ссылаясь то на плохое состояние, то на неадекватность. Но я должна была, нет, была просто обязана поговорить с ней! К тому же редактор вышвырнул бы меня из газеты, если бы я не получила это интервью.
Я шла по коридорам. Веяло сыростью. И тишина… такая давящая, жуткая…знаете как бывает? В подобном месте даже у меня потихоньку начинали сдавать нервы. А я не из трусливых, между прочим. Стук каблуков и шарканье ботинок главврача так и норовили вывести меня из себя. Когда мы остановились перед дверью, а он открывал этот жуткий тяжелый засов, отчетливо помню, как подумала: «Хорошо, что все это кончилось». Как бы не так! Бедная девочка… они держали ее в корпусе для особо буйных. Эти крики… настолько агрессивные и безумные… Боже, я не забуду их никогда. Справа, слева, они были повсюду, буквально окружая меня с ног до головы, проникая в голову до корки, так, что по черепу вполне могли бы побежать мурашки. Я даже не заметила, как мы дошли до ее палаты.
Лиза Майерс. Несчастной девушке было всего 17, когда она попала в это место. Все случилось около полугода назад в летнем лагере «Хрустальное озеро». Это место находится буквально в нескольких минутах от городка Спринвуд, жители которого, прям скажем, не покажутся вам особо дружелюбными. По крайней мере старшее поколение, с молодежью то дело обстоит проще. Говорят, что эти места уже сотрясались чередой жутких убийств несколько лет назад. Тогда погибло около десятка человек. Одни жертвы были зверски растерзаны, другие изощренно убиты. Поговаривали, что это дело рук каких-то сверхъестественных сил. Полиция же, напротив, утверждает, что все это натворил какой-то маньяк. Может и так, но только убийцу так и не нашли, хотя преступления и прекратились. Как оказалось, на время.
История повторилась вновь, теперь уже на территории лагеря. Все кто отдыхал на территории лагеря были зверски убиты. Лиза Майерс – единственная выжившая. К сожалению, девушка помешалась. Впрочем, я не удивлена. Думаю, что окажись я на ее месте, тоже бы не выдержала. Не приведи Господи, конечно! Так вот, когда я пришла в лечебницу, где ее содержали, девушка так и не рассказала мне ничего стоящего, правда я вздрогнула и еще долго не могла забыть то, с каким пугающе испуганным взглядом она повторяло всего одну фразу: «Оно вернется!».Наши дни, 2010г:
Вот уже десять лет прошло после трагических событий, разыгравшихся на территории лагеря. Тогда, конечно, лагерь пришлось прикрыть, но теперь ворота «Хрустального озера» вновь широко распахнуты для отдыхающих.
В городе Спринвуд множество недовольных людей, преимущественно старшего возраста. Большинство молодежи держится подальше от лагеря, поскольку родители строго настрого запрещают им к нему приближаться. Конечно, слушаются далеко не все, поскольку мало кто знает истинных причин запретов. Горожане скрывают что-то, бережно охраняя тайну этих мест даже от собственных детей. Что и говорить о ненависти, которую они испытывают к приезжим отдыхающим и особенно к тем, кто вернул лагерь к жизни?
Сюжет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-06-29 18:33:49
Страница: 1